【建校60周年献礼】我校退休教师向学校捐赠物资

发布时间:2018年10月11日 消息来源:校长办公室

在学校60华诞来临之际,2018年10月9日上午,我校退休教师潘先琼、王民集向学校捐物仪式在图书馆举行。副校长徐江雁,校长办公室、离退休处、图书馆等相关职能部门负责人参加仪式。

徐江雁副校长代表学校向两位老师的捐赠表示感谢。他指出,离退休职工是学校的宝贵财富,为学校的发展所做出了卓越贡献,将被永远铭记。他请两位教师保重身体,继续关心和支持学校建设。两位教师对学校的关心表示感谢。潘老师作为中药系的退休教师,向中药馆捐赠野山参两棵以丰富馆藏;王老师向图书馆捐赠了自己主编的中医药图书300册,并表示要继续坚持临床和带教工作,为振兴发展中医药事业发挥余热。两位老师以赤诚之心,用实际行动献礼母校,祝福母校岁岁长青、永葆芳华。(校长办公室)