我校组织干部职工参加省直单位义务植树活动

发布时间:2016年03月10日 消息来源:党委宣传部

为贯彻落实全省林业生态建设工作会议精神,推进省会郑州的生态文明建设,改善生态环境,提高省直干部职工履行义务植树的责任意识,省绿化办、省直文明办、省直绿化办研究决定,在植树节期间,组织省直干部职工集中开展义务植树活动,我校积极响应并参加。

2016年3月10日上午,在植树节前夕,我校党委宣传统战部、院工会、离退处、后勤集团公司等部门的工作人员自备铁锹、水桶、镐等植树工具,赶往荥阳万山崔庙镇,与其他省直单位一起,共同参加2016年度义务植树活动。一到达现场,大家就自觉按照既定分工迅速行动,立马投入挖树坑、种树苗、挑水浇水等具体工作,短短一个多小时的时间就完成了22棵树苗的栽种,又快又好地完成了种植任务。(文、 图:杨斌)

植树现场