省委统战部领导到我校调研指导工作

发布时间:2014年10月24日 消息来源:宣传统战部

2014年10月23日下午,中共河南省委统战部副巡视员李传贵,党外知识分子工作处处长王亚伟,副处长邓清莅临我校调研指导工作。校党委副书记、工会主席段荣章,校党委宣传统战部部长刘保庆,我校无党派人士代表、药学院院长冯卫生等参与调研。

段荣章副书记对省委统战部领导来我校调研指导工作表示欢迎,并介绍了我校近年来统战工作的开展情况。刘保庆部长向调研组汇报了我校的无党派人士及党外知识分子工作。随后,调研组一行参观了河南省中药资源与中药化学重点实验室、河南省中药开发工程技术研究中心、核磁共振仪器室等,并考查校园文化建设成果。

李传贵副巡视员对我校的统一战线工作给予肯定,并希望我校结合自身实际,创新工作思路,充分发挥高校知识分子聚集的特点,为“四个河南”建设作出新的贡献。(张慧鹏)