我校召开2014年成人教育招生工作会议

发布时间:2014年05月12日 消息来源:继续教育学院

五月的郑州,花团锦簇,春意盎然。2014年5月10日,我校成人教育招生工作会议在金河宾馆召开,来自河南各地市的25个联合办学单位的主管领导及部门负责人参加了会议。我院副院长李建生教授出席会议并讲话,财务处负责人、继续教育学院负责人、职业技能鉴定中心负责人等参加了会议。会议由继续教育学院院长翟立武主持。

李建生副院长在讲话中指出:为加强招生宣传,规范招生行为,确保招生工作公开、公平、公正,各联合办学单位要认真贯彻落实省招办关于成人招生的新政策,新思路,加强招生宣传,规范招生行为,要正确处理规模与质量的关系,积极探索不以牺牲质量为代价的可持续发展路子。同时要充分抓住我省成人生源连续五年上升的有利时机,抢抓机遇,迎接挑战,切不可把机遇变挑战,或主动丧失机遇。要知难而进、迎难而上,全力做好2014年我校成人招生工作。并对认真做好2014年招生宣传工作提出具体要求:1.进一步规范报名资格审核。2.充分用足用好各项政策。3.加大我校成人招生工作宣传力度。

会上,继续教育学院翟立武院长对下一步的招生工作提出了建议,作出了工作部署。继续教育学院谢有良副院长对教学、学籍管理工作做出了制度说明和工作安排。之后,各个联合办学单位进行了招生、教学和学籍管理工作的经验交流,三门峡职工学校和周口市第三人民医院代表2013年度招生工作先进单位分别做了典型发言。会议最后,李建生副院长为2014年成人教育招生工作突出的联合办学单位颁发了奖牌。

本次会议是在我校深入学习和贯彻党的群众路线教育实践活动期间召开的,会上继续教育学院就“四风”问题向各联合办学单位征求了意见和建议,并表示在下一步的招生办学工作中紧密合作,提高服务质量,共谋共赢发展。这次会议表彰了先进,查找了问题,明确了工作制度,做出了工作安排,拉开我校2014年成人教育招生工作的帷幕。(继续教育学院)

副院长李建生在会上讲话

招生管理工作先进单位受到表彰