中国中医药报专版报道我院“国医大师”李振华教授

发布时间:2009年10月12日 消息来源:宣传统战部

10月1日,中国中医药报 “走近国医大师特别报道”用第四版一个整版的篇幅对我院“国医大师”李振华教授的先进事迹进行了报道。
  这篇报道以《脾胃病国手》为题,详细介绍了李振华教授的成长经历,对学识渊博、医术精湛、医德高尚的李振华教授长期从事中医药医疗、教育、科研工作以及促进中医药事业发展所作的突出贡献进行了全面的总结,给予的高度评价和充分肯定。
  该篇报道为贯彻落实学院党委《关于在全院开展向李振华教授学习的决定》,深入开展学习李振华教授的活动提供了宝贵的材料。

(党委宣传部)

附件:走近国医大师特别报道之二十四:脾胃病国手