旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

校领导赴新县调研指导“校地结对帮扶”工作

发布时间:2020年10月17日 消息来源:党委组织部浏览量:


调研现场


本网讯(文图/郑明常)2020年10月15日,在第七个国家扶贫日即将到来之际,校党委委员、副校长徐江雁带领党委组织部、一附院相关负责人冒雨到到新县对“校地结对帮扶”工作进行实地调研,详细了解“两院一企一校两平台”项目开展情况,并参加新县人民医院的揭牌仪式。

徐江雁一行和新县人民政府副县长夏代宝一同到新县人民医院参加揭牌仪式。新县人民医院在我校长期派驻专家的帮扶下,医院的诊疗技术水平、硬件软件建设均得到较大提升,影响力、辐射力不断增强。新县人民医院正式挂牌“河南中医药大学第一附属医院新县医院”,是校地结对帮扶“两院一企一校两平台”特色项目实施以来取得的又一新成效。

揭牌仪式后,徐江雁一行到新县中医院看望我校长期派驻专家,并听取了派驻专家的工作汇报。徐江雁对大家的辛勤工作表示感谢,对取得的帮扶成绩给予了充分肯定,希望大家再接再励,在原有工作成绩的基础上持续推进帮扶工作,以高质量、高标准完成各项帮扶任务,更好地为老区人民服务。他还叮嘱派驻专家要在做好帮扶工作的同时保重身体,有困难及时向学校汇报,学校会尽全力帮助解决大家在工作和生活中的困难,确保扶贫任务圆满完成。


(编辑 吴晋一;审核 李冕)