【喜讯】我校新增2项河南省工程技术研究中心建设项目

发布时间:2020年03月19日 消息来源:中医药科学院

本网讯(文/张良舜)近日,在河南省科技厅公布的《2019年度河南省工程技术研究中心建设情况公示》中,校长许二平教授主持的“河南省豫产道地药材综合开发利用工程技术研究中心”与曾华辉博士主持的“河南省中药创新药物工程技术研究中心”2个项目双双入围。

对于本次项目申报工作,学校高度重视、积极应对、统筹协调、科学推进,中医药科学院多次召开协调会,指导科研团队对照标准找差距、强弱项、补短板,经过反复论证,认真准备,最终取得了本次的好成绩。

下一步,中医药科学院将进一步总结经验、规范制度,按照河南省工程技术研究中心项目建设标准和要求指导好入围团队扎实做好项目建设工作,同时依托工程技术研究中心建设,促进我校科研工作更快更好地发展,促进中医药科研成果和科学技术向实践应用的转化,为中医药的可持续发展做出贡献。

据悉,参加本次河南省工程技术研究中心建设项目申报的单位众多,竞争激烈。河南省科技厅根据《河南省科技创新平台建设与管理办法(试行)》等相关规定层层审核、严格把关,经主管部门推荐、专家评审、研究审定等程序,最终评出入选的优秀项目。

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)