您所在位置 首页 > 主题教育 > 正文
主题教育 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

组织部党支部书记为全体党员上党课

发布时间:2023年04月23日 消息来源:组织部

授课现场

本网讯(文/翟羽佳 图/陈昱彤)为深入贯彻学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》精神,落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,将“学思想”先抓一步,学深一层,2023年4月21日,组织部党支部书记曹猛在俊学综合实验楼A511会议室以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 推动学校组织干部工作高质量发展》为题为组织部党支部全体党员上党课。

曹猛结合组织部党支部工作实际,围绕六个方面阐释了如何将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融合到推动学校组织干部工作高质量发展上来。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推动学校组织干部工作高质量发展;二是全面学习领会新时代中国特色社会主义思想,做到政治坚定;三是自觉践行新时代中国特色社会主义思想,提升履职本领;四是紧紧围绕“十大战略”和“双一流”建设,打造适应转型发展需要的高素质专业化干部队伍;五是突出中医药特色优势,推动党建“双创”工作提质增效;六是突出抓好从严治部,做推进工作高质量发展的积极践行者。

此次党课内容丰富详实,深入浅出,组织部全体党员纷纷表示,此次党课体现了融合党建的理念,大家从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取到了工作方法和智慧,为下一步更好开展工作打开了思路,指明了方向。