您所在位置 首页 > 主题教育 > 正文
主题教育 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

校工会一行深入附属医院工会开展走访调研活动

发布时间:2023年04月23日 消息来源:校工会

调研现场

校工会副主席刘延江讲话

实地走访现场

本网讯(文/刘欲晓 王少毅 图/附属医院工会)2023年4月18日至20日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神和中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,校工会副主席刘延江一行先后到我校四所附属医院工会就“健全服务基层工会机制,助力新时代工会工作高质量发展”开展走访调研活动,附属医院工会主席、女工委主任、工会相关工作人员一同参加。

调研会上,四所附属医院工会负责人分别从“大力弘扬劳模精神,助力职工岗位成才建功立业”“普惠学习群”强化职工思想引领、搭建“982”平台特色故事、打造特色活动品牌、郑医汇爱托育中心、“三知书社”等特色亮点工作进行了分享。与会人员互相学习、激烈讨论,积极建言献策,同时认真梳理工作中遇到的瓶颈问题和困难,对学校工会工作提出了宝贵的意见建议。

刘延江对提出的问题一一作解释和答复,对于现场能解决的问题予以解决,对于现场不能解决的问题,将会及时向学校汇报,协调相关职能部门适时解决。他表示,校工会将继续组织工会干部大兴调查研究,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,把学习和调研落实到完成工会工作的各项内容中去,统筹做好“立改废”“精装修”工作,为新时代工会工作高质量发展作出重要贡献。

会后,调研人员实地参观、走访了羽毛球、乒乓球、书法协会活动场所等。