【出彩】我校中药学毕业生石磊做客河南新闻广播《对话民生》节目

发布时间:2019年01月24日 消息来源:药学院

对话直播间合影(右一为石磊)

本网讯(文图/时博)2019年1月22日,我校中药学毕业生、河南省第二届大学生创新创业标兵石磊受邀与省教育厅副巡视员李金川、省教育厅学生处副处长李玉伟一起做客《对话民生》节目,探讨河南省高校毕业生就业创业工作。

在节目中,石磊坦言自己选择创业是出于对中医药的热爱与钻研,恰逢国家政策的扶持,想通过自己的努力,促进中药化妆品行业的进步。而对于创业本身,石磊也感慨当初放弃上市公司良好的工作机会,选择创业,是存在许多的困难,但年轻是资本,他希望能够在自己热爱的领域,多做贡献,回报社会。

石磊同时感谢了政府政策的利好,以及一路走来母校在技术、平台等方面给予的支持与帮助,为他减轻了创业初期的负担,为自己的创业成功奠定了良好基础。

石磊简介:我校药学院2001级中药学专业本科生、2005级研究生,现任郑州依莱恩生物科技有限公司总经理,世界中医药学会联合会中药养颜分会副理事长兼秘书长,专注于透皮吸收护肤品的技术拓展及产品实施,2018年获得第二届“河南省大学生创新创业标兵”称号。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)