郑州地铁运营分公司工作人员对我校地铁志愿者进行培训

发布时间:2014年04月04日 消息来源:校团委

2014年4月3日下午,郑州地铁运营分公司团委书记王转建等工作人员来到我校,举办专题培训会,对我校200余名大学生志愿者进行培训。

培训会上,郑州地铁运营分公司团委书记王转建对我校团委的积极配合和同学们高涨的参与热情表示了深深感谢,党群工作部的张龙为同学们播放了郑州地铁宣传片,使“郑州地铁,与梦想同行”的理念更加深入人心。此外,他还对郑州地铁运营分公司概况、企业文化、服务指引、票务知识和票价政策等进行了详细的介绍。最后,郑州地铁运营分公司还通过现场抢答和加微博的方式进行抽奖,向获奖同学赠送了马年限量版纪念票。我校团委副书记高磊对郑州地铁运营分公司工作人员专程来我校培训表示感谢,希望我校志愿者认真消化所学知识,为郑州的地铁建设做出贡献。

此次培训会,加强了同学们对郑州地铁建设与发展的了解,有利于同学们志愿服务能力的提高,使我校大学生志愿者更好、更积极地投入到郑州地铁志愿服务中去。

(撰稿/摄影 校大学生通讯社 张裕娣 焦佩霞 甄俊峰)

郑州地铁运营分公司团委书记王转建对我校地铁志愿者表示感谢