专题首页 | 新闻动态 | 学习资料 | 文件通知 | 先进典型 | 外媒报道
文件通知
关于印发《河南中医药大学党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划》的通知
2019-09-20 17:27   党委宣传部、新闻中心

校党委理论中心组成员:

学习研讨是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,是坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动党员干部全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。党委理论中心组成员要高度重视,统一思想,统一行动,积极认真参加集体学习,围绕研讨重点踊跃交流发言,特别是要坚持问题导向,紧密结合实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。同时,要按照这次主题教育的要求,把自学摆到更加重要的位置,充分利用工作之余点滴时间,强化自学,通读、深读、精读、研读学习篇章,真正在学习创新思想上下功夫、作表率,原原本本学、带着问题学、联系实际学,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行。

根据《河南中医药大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,结合校党委理论学习中心组2019年学习安排制定本学习研讨计划。

请各基层党委、党总支、直属党支部参照执行。

主题教育领导小组办公室

2019年9月20日

附件【4校党委理论学习中心组“不忘初心 牢记使命”主题教育学习计划.docx已下载