旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

校领导会见哈佛大学医学院李豫伟教授一行

发布时间:2019年11月08日 消息来源:国际合作处浏览量:

 

会议现场

 

本网讯(文图/郑贵珍)2019年11月5日下午,哈佛大学医学院李豫伟教授访问我校,我校校党委委员、副校长徐江雁会见来宾,学校相关部门负责人参加座谈会。

徐江雁对李豫伟一行的来访表示热烈的欢迎,并对李豫伟在人才培养方面对我校的支持表示衷心的感谢。徐江雁指出,学校第一次党代会将“国际知名,国内一流”作为办学目标,加大了对国际合作的支持力度,国际化人才培养不断增强,项目不断增多,学校国际化办学水平得到了提高。他表示,希望通过李豫伟教授来访交流,加强双方在中医药科学研究、师资培养等方面合作。

李豫伟教授在哈佛大学工作20余年,致力于慢性病的中医药治疗和天然药物的研究。他表示,中医药在今后人类健康问题上将会发挥巨大作用,希望与我校加强合作,抓住机遇,利用优势资源,推动中医药稳步走向世界。

 

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)