旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

基层党建丨校领导对外语学院2020年度中层领导干部民主生活会进行指导

发布时间:2021年01月21日 消息来源:外语学院浏览量:


民主生活会现场


本网讯(文/闫舒瑶 图/孙倩)2021年1月21日上午,外语学院召开2020年度中层领导干部民主生活会。校党委委员、副校长张加民到会指导,组织部副部长马赟、纪委第二纪检监察室主任曹峰、外语学院领导班子成员参加会议。会议由外语学院党委书记段其波主持。

段其波代表学院领导班子从五个方面深入查摆问题,深刻剖析原因,针对性提出整改措施,并通报了上一年度民主生活会和有关专题民主生活会整改落实情况。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评,直面问题,把自己、职责、工作摆进去,深刻剖析存在的突出问题、根源和改进措施。

张加民对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次民主生活会准备充分,会议议程规范,问题查摆精准,原因剖析深刻,批评与自我批评一针见血,改进措施切实可行。对于外语学院当前和今后的工作,张加民提出明确要求:一要加强党的建设,牢牢守好意识形态主阵地;二要做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障师生安全和身体健康;三要加强调研,借鉴兄弟院校成功经验,谋划好学院“十四五”发展规划,助力中医药走向世界;四要认真研究标准,做实各项材料,圆满完成翻译专业学位水平评估工作。

段其波代表学院领导班子表态,他表示,外语学院将以此次民主生活会为契机,认真解决查摆出的问题。班子成员要通力协作,努力推动各项工作,不放弃进步中的任何“一小步”。并在加强疫情防控工作的同时,做好学院“十四五”规划的顶层设计。


(编辑 吴晋一;审核 李冕)