我校两位教授入选第二届河南省杰出专业技术人才

发布时间:2018年04月23日 消息来源:人事处

日前,省政府发文公布第二届河南省杰出专业技术人才名单,全省30名专家入选,我校司富春教授、朱明军教授获此殊荣。

河南省杰出专业技术人才评选表彰工作由省人力资源和社会保障厅会同省委组织部、宣传部,省科技厅、财政厅共同组织实施,面向在豫专业技术人才和单位,每3年开展一次。河南省杰出专业技术人才的评选,旨在大力实施人才强省战略,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围。

司富春教授、朱明军教授入选河南省杰出专业技术人才,是我校长期以来重视高层次人才培养工作的结果,将进一步推进我校科学研究、人才培养和一流中医药大学建设。(人事处)