【爱心捐赠】中远融通工程咨询有限公司爱心人士为我校捐赠防疫物资

发布时间:2020年02月16日 消息来源:

接收捐赠物资

本网讯(文/图 车奇涛)近日,中远融通工程咨询有限公司周经纬等爱心人士为我校捐赠一批新冠肺炎防控物资,其中84消毒液400斤、75%酒精消毒液40升、检查手套1000只。周经纬先生亲自驾车将爱心物资送达我校新区。周经纬先生表示,自己对中医药情有独钟,在全民共抗新冠肺炎疫情之时,希望通过自己的微薄捐赠以表达对河南中医药大学的支持和对河南中医药大学培养的学子勇赴抗疫一线的敬意。学生处有关人员在接收物资时,对周经纬先生的善行义举表达了诚挚的谢意。

(编辑 李冕;审核 王秋安)