设为首页  |   加入收藏

关于转发《河南省教育厅办公室关于补发<国家公派出国教师荣誉证书>的通知》的通知

信息来源:国际合作处  发布时间:2018-06-13  已访问:

各部门,各相关单位:

根据河南省教育厅办公室关于补发《国家公派出国教师荣誉证书》的通知要求,我校即日起开始受理补发《国家公派出国教师荣誉证书》的申请,受理范围:2004年1月1日至2018年5月1日由孔子学院总部/国家汉办(或教育部)派出并已完成任期正常离任回国的国家公派教师。

请相关人员按照通知要求填写申请材料(见附件)并与6月29日前提交至A741办公室。联系人:李老师,电话:86635701。

国际合作处

2018年6月13日

上一条:关于在全校开展“我与宪法”优秀微视频征集活动的通知
下一条:关于举办河南中医药大学教师教学能力提升专题培训班的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市郑东新区金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1