设为首页  |   加入收藏

关于开展2017年度硕士研究生导师考核工作的通知

信息来源:研究生院  发布时间:2018-01-30  已访问:

各部门、各位导师:

为强化导师岗位意识,提高我校硕士生导师的整体带教水平,确保研究生培养质量,根据《关于<河南中医药大学硕士研究生指导教师考核办法>的通知》,我校于2018年初开展2017年度硕士生导师考核工作。现将有关事宜通知如下。

一、组织机构

研究生院负责全校硕士研究生导师考核工作的整体组织、安排。各院部按照《河南中医药大学硕士研究生导师考核办法》(见附件1),组织做好本院部所属各硕士点导师的考核工作,并按照要求成立考评小组。

二、考核范围

凡取得硕士研究生导师资格,且目前带教有研究生的所有导师(含校外兼职导师),均应参加本次考核工作。

三、具体要求

1、院部根据管理实际情况就考核体系(附件2)中内容逐项对所属导师进行评分,并最终汇总考核结果(见附件3),具体计分细则见附件4。

2、学位分委员会对初评情况审核后,相关考核材料、复印件(论文、科研成果等复印件一份)由院部建档妥存,于2018年3月15日前将考核结果的纸质材料、电子文档(附件2、附件3)及其加分项目中“成果积分”(所指导研究生获得教学、科研成果奖励)的支撑材料报送至学位办。

3、考核体系中所有内容只填写2017年度情况(2017年1月—2017年12月)。

四、其他注意事项

1、请各院部高度重视,“公平、公正”地对所属导师进行考核。

2、本次考核结果与2018年度导师津贴发放挂钩。

3、无故不参加本次导师考核者,直接评定为“不合格”,并在全校范围内进行通报。

4、未参与课程教学的导师(含校外兼职导师),“教学情况”不能得分。

五、联系方式

地址:新校区综合大楼BS808室 电话:0371-65996501 联系人:白娟

上一条:关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知
下一条:关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1