设为首页  |   加入收藏

河南中医药大学工会

关于重建我校教职工文体协会的通知

信息来源:校工会  发布时间:2017-12-15  已访问:

各基层工会:

为进一步提升工会工作普惠化服务水平,加强校园文化建设,丰富教职工业余生活,推动我校各项文体活动的开展,满足教职工日益增长的美好生活需要,经研究,决定重建我校教职工文体协会。现将有关事项通知如下:

一、协会名称

学校拟成立文体总协会,下设篮球、气排球(排球)、乒乓球、羽毛球、足球、网球、舞蹈、模特步训练、太极拳、健步走、瑜伽、摄影、教职工合唱团、婚恋协会等14个单项协会。另有其它爱好项目可根据教职工报名情况增设。

二、入会条件

我校在册在岗教职工,承认并愿意遵守协会章程,均可根据自身的兴趣、爱好和特长提出申请。

三、入会办法

由教职工本人如实填写《河南中医药大学教职工文体协会会员申请表》,以基层工会为单位统一报校工会文体部,根据各协会的具体要求,经批准后成为会员。

四、报名时间

2017年12月15日-12月29日。

五、其它

1.各协会章程待协会成立时通过实施;

2.原则上报名人数在10人以上方可成立协会;校工会将根据报名情况确定拟成立协会和会员。

3.请各基层工会统一组织报名并审查,于12月29日前将申请表加盖公章后报校工会。联系人:吴老师;电话65979990,邮箱550635205@qq.com

校工会

2017年12月15日

上一条:河南省第二届康复治疗专业毕业生就业双选会通知
下一条:关于社会发展科技领域科技攻关计划项目结项工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1