设为首页  |   加入收藏

关于申报2018年赴台交流项目和在豫对台交流项目的通知

信息来源:港澳台办公室  发布时间:2017-12-13  已访问:

各部门、各单位:

根据河南省教育厅有关要求,现就申报2018年赴台交流项目和在豫对台交流项目通知如下:

一、申报范围

1、赴台交流项目

团体或个人因公赴台开展教育教学、医疗活动与研修、科学研究、学术交流、出席重要学术会议及执行学术组织履职任务等,均需申报。

2、在豫对台交流项目

凡邀请台湾有关方面人员来我校参加各类活动,均需申报。

二、申报要求

请各部门、各单位严格把关,统一筹划安排,出访任务要真实具体,保证出访人身份与任务相符,不得安排职务与出访任务无关的人员参团执行任务,保证项目执行效果。严禁一般性的考察和公费旅游。

三、申报时间

2017年12月22日前由部门或单位将附件1、附件2(包括纸质和电子档,须由本单位主要负责人签批,并加盖公章)统一报送我办。电子版请发送至hutcm@foxmail.com

联系人:李老师

地 址:新校区综合楼A741

电 话:13526580545

港澳台办公室

2017年12月13日

上一条:关于对我校2017年重点学科建设工作进行年度考核的通知
下一条:关于2017年度“博士科研基金项目”结项工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1