设为首页  |   加入收藏

关于2017年度“博士科研基金项目”结项工作的通知

信息来源:科技处  发布时间:2017-12-13  已访问:

学校各院部、相关单位:

根据《河南中医学院博士科研基金管理办法》(院行字〔2015〕57号)及《河南中医学院科研管理条例》(院行字〔2005〕201号)文件规定,近期拟对研究周期已满的“博士科研基金”项目进行结项。现将有关事宜通知如下:

一、结项形式和要求:

1、本次结项的范围包括2014-2015年度立项的所有“博士科研基金”项目、2013年立项但尚未完成结项以及其他延期结题的博士科研基金项目。

2、所有参与结项的课题,课题负责人应按照课题任务书签订的研究目标及任务完成的实际情况,如实填报《博士科研基金结题验收报告》(见附件1)和《河南省高校科技项目评价指标体系(科研项目评价表)》(见附件2),并将“结题验收报告”、产出成果和能够证明完成研究目标的相关材料复印件以及“科研项目评价表”一齐装订成册上报。

3、所有申请结项的项目应附项目研究的原始材料一份(原始材料包括:实验记录、调查表、查新检索、经费报销票据等复印件)。原始材料(复印件)应制作目录并装订成册,和结项材料一并上报。

4、上述材料,各院部进行审核并签署意见后,统一上报科技处。

5、上报材料包括:

①《博士科研基金结题验收报告》、项目研究的“原始材料”纸质各一式1份,结题验收报告》电子文档发送至hactcm_kyc@126.com;

②结题汇报PPT幻灯一份;

③各院部统一填写“博士科研基金项目结项汇总表”一式1份并加盖部门公章(见附件2)。

5、上报材料中涉及论文、论著、专利、成果以及课题立项等情况需要提供相关的支撑材料(支撑材料中涉及中文论文的,请附论文封面、目录页和论文全文复印件;涉及SCI\EI\CPCI等收录的论文,请附由河南省科技厅查新工作站(河南中医药大学图书馆)出具的《论文收录情况检索报告》;涉及课题立项、获奖等情况的,请附课题立项通知\任务书、获奖证书的复印件;涉及专利的,请附发明专利授权证书的复印件),所附支撑材料需制作目录并以附件的形式与《博士科研基金结题验收报告》一并装订。

6、学校将对“博士科研基金项目”结项材料进行审核并组织专家进行评审。届时,参加结项的项目需准备相应的PPT汇报材料,进行工作总结和结项汇报。汇报的具体时间和组织形式,另行通知。

二、注意事项

1、对于未能按时完成研究任务的博士科研基金项目,需以书面形式说明理由,经学校审核同意后,方可继续使用研究经费。

2、对项目经费有借支及剩余经费未结算者,请于结项前到财务处办理报帐手续。逾期不办理者,将按有关专项经费的使用规定执行。

三、材料报送时间

报送截止时间为2017年12月24日。

联系人:孙宁

电 话:61770156

河南中医药大学图书馆查新联系电话:86238723

科学技术技处

2017年12月06日

附件:1、《博士科研基金结题验收报告》

2、《河南省高校科技项目评价指标体系(科研项目评价表)》

3、《博士科研基金项目结项汇总表》

4、《汇报PPT模板》

5、《河南中医药大学科学研究项目变更审批表》

上一条:关于申报2018年赴台交流项目和在豫对台交流项目的通知
下一条:关于2017年度“科研苗圃工程”项目结项工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1