设为首页  |   加入收藏

关于转发《教育部高等教育司有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)》的通知

信息来源:科技处  发布时间:2017-11-07  已访问:

学校各院(部),有关单位、教师、同学:

教育部下发了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函》(教高司函〔2017〕47号)(http://www.moe.edu.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201709/t20170930_315856.html),教育部高等教育司共组织192家企业,面向相关专业与产业方向的教师、学生发布项目11491项。

高等教育司以深入推进产学合作协同育人为目标,通过产学合作协同育人项目汇聚企业资源,支持高校开展新工科研究与实践,推进高校教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练,覆盖电子信息类、计算机类、机械类、自动化类、能源动力类、土木建筑类等所有工科专业门类,以及理学、艺术学、管理学等学科门类相关专业。其中,“新工科建设”是本批次项目的新增专题,共有50多家企业支持超过600个项目。

请学校各院(部)等单位基于学校事业发展和教育教学改革需求,高度重视,认真组织,确保老师和同学及时了解申报信息,主动与相关企业联系,做好项目的申报组织工作。学校将参照相关管理办法,对获批项目进行规范管理和成果认定。请各获批项目于2018年4月30日前将项目进展报告提交至科技处。

联系人:孙宁

联系电话:61770156

联系邮箱:hactcm_kyc@126.com

附件1:教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函

附件2:2017年第二批产学合作协同育人项目简介

上一条:转发河南省教育厅关于组织2018年上半年汉语教师志愿者报名的通知
下一条:关于普通本专科学生、成人教育学生、留学生学历证书设计方案征集启事

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1