设为首页  |   加入收藏

2017年度高级职称评审推荐工作预通知

信息来源:人事处  发布时间:2017-09-30  已访问:

各部门、各单位:

因今年高级职称评审推荐工作会有较大的改革,省人社厅尚未发布今年的工作安排通知。为做好职称申报工作的准备,请各部门(单位)务必通知到本部门(单位)今年准备申报高级职称的人员,按以下要求做好材料准备。待职称工作安排确定后,学校将召开职称工作会,并发布相关通知。

1.请申报人员登录“河南职称网”(http://www.hnzc.gov.cn/),查看拟申报系列的申报评审条件。

2.请申报人员认真学习《河南中医药大学专业技术职务评审推荐工作办法》(2017校政字55号http://zzrs.hactcm.edu.cn/info/1263/1957.htm),了解相关政策和要求。

3.符合申报评审条件者,请按照《个人申报职称部分材料整理报送要求》(见附件),提前准备、整理好需提交的材料。

特此通知。

人事处

2017年9月30日

上一条:关于做好2017年国家奖助学金发放工作的通知
下一条:关于2018年度国家自然科学基金项目申请的预通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1