设为首页  |   加入收藏

关于对河南省国际科技合作计划项目进行集中结项的通知

信息来源:科技处  发布时间:2017-09-29  已访问:

学校各有关院部:

接省科技厅通知,根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》的有关要求,为加强和规范我省国际科技合作项目结项验收工作,优化服务流程,提高管理效能,省科技厅将对河南省国际科技合作计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:

一、项目范围

按照有关规定应办理结项而未结项的河南省国际科技合作计划项目。其中2015年(含)前立项应结项而未结项的项目,结项时间最迟到2017年11月30日。自本通知下发之日起,尚未办理结项的项目,均按此通知办理。

二、组织管理

(一)省科技厅按照《河南省科技计划项目管理办法(试行)》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》的有关要求,组织或委托专家对项目进行集中结项,结项验收通过后,省科技厅统一发放结项证书。

(二)项目负责人撰写河南省国际科技合作项目结项报告。

(三)项目承担人所在院部按照有关要求审核结项材料,汇总后统一报送学校科技处。

三、材料报送要求

(一)项目负责人需登录“河南省科技业务综合管理系统”在线填报结项材料(2016年及以后立项项目必须在线填报)提交至学校,经学校审核后提交。

(二)纸质结项材料经所在院部审核后一式四份(其中一份加盖院部公章),材料书籍式装订成册,于2017年11月15日前报送至学校科技处BS704,电子版发至邮箱。

(三)项目因研究工作需要延期结项,或项目参加人员与申请时发生变动的,应填报《河南省国际科技合作计划项目重要事项变更申请表》,在规定的受理时间内经学校向省科技厅报备。

五、联系方式

联系人:刘琦

联系电话:65955107

邮  箱:kyc@hactcm.edu.cn

科技处

2017年9月28日

上一条:关于组织开展河南省高校科技创新团队和人才支持计划验收工作的通知
下一条:关于开展2017年度河南省国际联合实验室认定工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1