设为首页  |   加入收藏

《仲景学报》征稿启事

信息来源:期刊社  发布时间:2017-06-23  已访问:

尊敬的各位老师、同学:

为做好仲景学术传承与创新工作,促进对仲景学说的深入研究,扩大仲景方(经方)的应用,充分展现《伤寒论》、《金匮要略》的现代研究成果,我校与中华中医药学会拟共同创办《仲景学报》杂志,暂定为季刊。主要栏目有:伤寒发微、金匮秘旨、版本研究、经方新用、条文解析、仲景养生、名医话仲景、实验研究、临床研究、方证研究等。

目前,《仲景学报》创刊号正在加紧编印中。如您在仲景学术研究领域有新成果,本刊乐于为您提供学术交流园地。请将大作发至专用投稿信箱zhongjingxuebao@163.com,一俟采用,将及时奉寄样刊及稿酬。本刊地址:B1N-808室。联系电话:65962973。

《仲景学报》编辑部

2017-06-21

上一条:关于组织高校建设2017年度河南省工程研究中心(工程实验室)工作的通知
下一条:河南中医药大学2017年招生简章

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1