设为首页  |   加入收藏

图书馆关于办理毕业生离校手续的通知

信息来源:图书馆  发布时间:2017-06-14  已访问:

2017届毕业生毕业在际,为方便毕业生读者办理离校手续,现将图书馆办理毕业生离校手续的相关事项通知如下:

1、即日起停止办理毕业生借书业务。

2、图书未还的同学请到相应楼层归还;图书丢失的同学,请到图书馆三楼、五楼服务台办理图书丢失赔偿手续。

注:图书丢失可以实物赔偿即购买正版原书(书名、作者、出版社必须一致)

3、图书已还清的读者,须以班级为单位,携带班级名单一份,到图书馆八楼技术部统一办理注销手续。

4、注销手续完成后,以班级为单位持离校通知单到图书馆八楼办公室盖章。

联系电话:0371-86238727

图书馆

2017年6月12日

上一条:关于报送2017年上半年精神文明奖人员名单的通知
下一条:关于开展2017年度河南省高等学校教学名师评选表彰工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1