设为首页  |   加入收藏

河南中医药大学政府采购代理机构备选库比选项目招标答疑

信息来源:审计处  发布时间:2017-03-06  已访问:

1. 关于项目名称

答:投标时采用“河南中医药大学政府采购代理机构备选库比选项目”名称。

2.关于招标文件P9-3.1-十(政府机构委托代理协议)

答:政府采购委托代理协议是指招标代理机构提供的符合本次招标文件要求的豫财招标采购项目协议,体现在P19目录第十项(业绩合同)部分。

2. 关于评标办法中的财务状况

答:提供2014年度,2015年度,2016年度财务审计报告。

3. 关于评标办法中人员配备及服务能力业主评价

答:该业主评价指的是公司所做过的业绩业主方出具的业主评价。此项所提供的业绩可以与评分办法当中“企业业绩“中所提供的业绩重复。

4. 关于评标办法中投标商实力中硬件设施

答:所要求出具的平面图指的是营业场地分布平面草图。

5. 关于投标及开评标地点

答:投标及开评标地点变更为河南中医药大学西门口3层综合楼2楼会议室。

河南中医药大学

2016年3月6日

上一条:关于对院部学科建设工作调研的通知
下一条:关于组织2017年河南省教育科学规划课题结项申报工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1