设为首页  |   加入收藏

关于组织2017年河南省教育科学规划课题结项申报工作的通知

信息来源:教育研究与教学评价中心  发布时间:2017-03-06  已访问:

学校各单位:

为进一步规范我省教育科学规划课题结项管理,根据《河南省教育科学规划课题结项工作细则》的相关规定,按照《河南省教育科学规划领导小组办公室关于2017年课题结项工作的通知》(省教科规〔2017〕01号)要求,现将河南省教育科学规划课题结项申报工作有关事项通知如下:

一、鉴定结项的基本要求

重大课题提交不少于3万字的课题研究报告;在全国中文核心期刊(北京大学图书馆版核心期刊、全国教育类核心期刊,下同)上发表课题研究相关论文1篇或在CN刊物上发表课题研究论文2篇(每篇不少于3000字)。重点课题提交不少于2万字的课题研究报告;在CN刊物(含河南省教育学会会刊《教育论坛》)上发表课题研究相关论文1篇(不少于3000字)。一般课题、实验课题提交不少于1万字的课题研究报告。

鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明河南省教育科学规划“课题类别+课题名称+课题批准号”。没有注明的不得列入课题研究成果。

二、免鉴定结项的条件

重点课题提交不少于2万字的课题研究报告;研究成果获得省部级三等奖以上奖励(含三等奖),或者课题研究论文在全国中文核心期刊上发表2篇以上(含2篇,每篇不少于3000字),或者课题研究论文被《人大复印资料》转载2篇以上(含2篇)。一般课题、实验课题提交不少于1万字的课题研究报告;研究论文在全国中文核心期刊上发表1篇以上(含1篇,字数不少于3000字),或者课题研究论文被《人大复印资料》转载1篇以上(含1篇)。

重大课题不能申请免鉴定。

免鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明河南省教育科学规划“课题类别+课题名称+课题批准号”。没有注明的不得列入课题研究成果。

三、课题结项需提交的材料及装订要求

申请课题结项需提交以下材料:

1.《课题立项通知书》复印件。

2.《河南省教育科学规划课题结项申请·审批书(2017年版)》其中:申请鉴定结项的课题填写《河南省教育科学规划课题鉴定结项申请·审批书(2017年版)》(见附件1);申请免鉴定的课题填写《河南省教育科学规划课题免鉴定结项申请·审批书(2017年版)》(见附件2)。

3. 成果主件(研究报告)。为查新检索方便,研究报告标题下方须注明课题负责人所在单位名称(规范化全称,不能简写)、主持人和课题组成员姓名(姓名文字中间不能有空格,包含主持人在内所有姓名依序横向连排,姓名与姓名中间用中文全角分号隔开)。(具体样式见附件3)。

4.成果附件(开题报告、中期报告、发表或交流的相关论文、其它过程性资料、成果影响或效益证明材料、重要变更申请及批复等)。

上述材料须按1-4的顺序打(复)印、胶装成册,须加封皮装订,首页为目录,一式3套报送。报送时配用档案袋,档案袋上请注明课题名称、课题批准号、课题类别、课题负责人姓名、课题负责人所在工作单位等信息。报送结项材料时须同时提交“结项申请·审批书”、“研究报告”的电子文档(word格式)。各部门汇总后,将结项申请材料纸质版、电子版及汇总表统一报送教育研究与教学评价中心。

四、成果查新

申请结项的课题,须进行研究成果防抄袭查新,每项查新费用300元。

五、 报送时间:4月5日下午5:00之前。

报送地点:新校区教学实验大楼B1S720室 教育研究与教学评价中心

联系人:刘杨、荣文慧

电话:65575596 邮箱:jiaopingzhongxin@126.com

教育研究与教学评价中心

2017年3月6日

上一条:河南中医药大学政府采购代理机构备选库比选项目招标答疑
下一条:关于做好河南省教育厅2018年度人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1