设为首页  |   加入收藏

河南中医药大学政府采购代理机构备选库比选项目招标公告

信息来源:审计处  发布时间:2017-02-27  已访问:

为进一步规范学校政府采购代理工作,河南中医药大学决定对政府采购项目代理机构比选项目进行公开招标,欢迎有意向、具备合格资质条件的参选人参加比选。现将有关情况公告如下:

1.招标范围

1.1招标人:河南中医药大学

1.2招标内容:在招标人委托的范围内,对政府采购有关的设备、服务及零星维修、装修项目采购的代理活动。

1.3服务周期:自发出中标通知书之日起三年

1.4入库数量: 5--7家

2.投标人资格条件

2.1投标人需具有独立法人资格;

2.2参选人须同时满足以下要求:

A、须具有中国政府采购网、工商注册所在地省级分网站完成资质登记。

B、代理机构需有2015年或2016年代理政府采购项目标的1000万元人民币以上业绩合同1份(报名时出示委托协议原件和该项目招标公告网上截图);

2.3如投标人被政府有关部门通报列入黑名单的,禁止参加本项目投标;

2.4本项目不接受联合体投标。

3.购买招标文件时间及地点

报名及购买标书时间:2017年2月27日至2017年3月1日(上午9:00-12:00下午14:30-17:00)。

购买地点:河南中医药大学新校区教学综合楼BN606室

招标文件发售价格:300元/份

4.购买招标文件时需提供的资料

报名时请携带法人授权委托书、委托人的身份证、企业营业执照副本、1000万元人民币以上业绩合同1份、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照),要求出示原件,并提供加盖公章的复印件一套(法人授权委托书留原件);政府采购网备案证明(加盖公章复印件或备案截图)。

5.联系方式:

联系人:张熙原

联系电话:0371—86635558    18613710081

河南中医药大学

2017年2月27日

上一条:2017年河南省五一劳动奖章候选人公示的通知
下一条:关于开展女教职工素质提升及维权行动月

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1