设为首页  |   加入收藏

关于做好我校2016年度科研论著、职务授权专利、教材及SCI、EI、CPCI(ISTP)收录论文登记工作的通知

信息来源:科技处  发布时间:2016-12-12  已访问:

学校各院(部):

学校2016年论文、专利、论著、教材的登记工作现已开始,学校“科研管理系统”现已正常运行,今年论文、论著、授权专利、教材的统计工作需在该系统上进行。请各单位通知相关人员,按照要求填报2016年出版论著、教材、SCI、EI、CPCI收录论文及授权职务专利的相应内容,具体要求如下:

一、统一填报时间:

2016年12月6日至2016年12月23日24:00。逾期系统将自行关闭。

二、科研管理系统登录方法:

校园网内网—数字化校园入口—快速导航“科研”或者登陆河南中医学院科研管理系统http://my.hactcm.edu.cn/index.portal

三、具体要求:

1.教师个人自行登录学校“科研管理系统”,填报发表时间为2016年1月1日—2016年12月之间出版的论著、教材、被SCI、EI、CPCI(ISTP)收录的论文及授权职务专利。

2.填报论著时,如果有多名我校编者共同撰写,只需我校排位第一编者进行登记。第一编者登记时先填报“基本信息”,填报完毕后请再添加著作的其他编者,填报内容将会在其他编者的资料中自动生成。论著及教材要扫描论著封面和著者页后上传。

3.学校已升级的科研管理系统可以自动从CNKI网上获取我校发表的中文期刊论文,所有中文期刊论文不需要再填报,请各自核对,如有缺失请自行填报,并上传附件。如果发表中文期刊论文未被CNKI收录的,请将相应论文杂志封面、目录、版权页及原文扫描后上传。因SCI、EI、CPCI(ISTP)收录论文发表使的英文名字格式差异较大或拼音重名,为确保不遗漏,请老师在网上自行填报(不需要个人提供收录证明),学校委托我校河南省科技查新工作站中心统一检索。学校检索范围内未收录的论文,需提交相应的检索证明。

4.职务专利填报范围为2016年1月1日—2016年12月31日国家知识产权局授权的各项职务专利(含发明、实用新型、外观设计),专利权人为河南中医学院(河南中医药大学),所有发明人信息均需完善,授权证书正文第一、二页彩色扫描件(PDF格式)上传电子版,鉴于2016年上半年统一录入过专利数据,现科研管理系统中已审核通过的职务授权专利不需重复填报。

5.教师填报信息结束后,请各二级学院进行审核,审核通过上报后,学校科技处、学科办、教评中心、教务处将对相关上报内容进行复查。

6.科研立项、团队、人才、成果、专利、平台等相关材料不需个人填报,由科技处、教评中心等相关部门统一录入系统并统计。老师需在后期逐步完善项目参加人等相关信息,作为日后各类考核、职称评定的依据。

7.此次论文、论著、专利及教材登记的数据,可供科技处、教务处、学科办、教评中心等部门共同使用,力求避免老师们反复申报。在填报过程如有问题,请及时联系相关人员,我们将做好咨询服务工作。非医教合一人员填报时间待学科办另行通知。

8.奖励办法及要求参照《关于印发本科教学工程项目等奖励办法的通知》(院政字〔2014〕62号)执行(附件1)。系统操作教程见附件2、3。

联系人:

科技处:蔡源源 电话:65680028 韩红艳 65973153

教评中心:刘杨 电话:65575596

教务处:常征辉 电话:65575699

学科办:李青雅 白云萍 电话:65949704

易普拉格技术支持张老师:4008001636 0371-55007476

科技处

2016年12月12日

上一条:关于对我校2016年重点学科建设工作进行年度考核的通知
下一条:关于做好“博士科研基金项目”结项工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1