设为首页  |   加入收藏

2016年度校园地国家助学贷款发放公告

信息来源:学生资助管理中心  发布时间:2016-11-18  已访问:

各位同学:

2016年11月16日,我校2016年度校园地国家助学贷款已经发放至借款学生专用支付宝账号。共资助学生4067人,金额3305.27万元。根据国家助学贷款合同规定,贷款到账后由支付宝公司代为扣划学生学住费至学校账户,代扣结束后,贷款生活费部分同学们才可支取。

目前,借款学生的支付宝账户处于扣划学住费状态,暂无法正常使用(3日后自动回复)。同时,计财处将于11月20日启动到账学住费核对划拨及票据打印。根据学住费划拨对账情况,学校将按照上级要求对重复扣划的学住费进行退费。因本次贷款涉及学生多,工作量大,退费工作会在12月20日左右启动(提前退费不再另行通知)。退费发放至学生的学住费专用建行卡,请同学们妥善保管个人折卡,以免因丢失、锁死、休眠等情况至退费无法正常进行。

生源地国家助学贷款也已陆续到账,退费程序和校园地国家助学贷款一致。请同学们耐心等待。

特此公告。

学生资助管理中心咨询电话:69318892

计财处 学生资助管理中心

2016年11月17日

上一条:关于我校部分政府采购品目实行网上商城采购的通知
下一条:关于2016年度中、初级专业技术职务评审及初聘工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1