设为首页  |   加入收藏

关于举办“治未病”廉政文化书画展的通知

信息来源:校纪委  发布时间:2016-10-18  已访问:

各基层党委、党总支、直属党支部:

为扎实推进“两学一做”学习教育,大力弘扬中国优秀传统文化,深入推进和不断加强富有中医药高校特色的“治未病”廉政文化建设,强化全体党员廉洁自律意识,贯彻落实党风廉政建设责任制目标任务,激发广大师生的工作学习热情,特举办“治未病”廉政文化建设书画展。现将具体事宜通知如下。

一、举办部门、单位

主办:校纪委、党委宣传部

协办:校工会、学工部、团委、离退休职工管理处

承办:校书画院

二、参加人员和作品收集

我校在职和离退休教职工、青年学生,均可报送作品。

作品征集由各分党委、党总支、直属党支部负责。每个党支部最少选送2幅书画作品,机关干部每人至少一幅硬笔作品,多者不限。

三、内容要求

紧扣“治未病”廉政文化建设主题。围绕“两学一做”学习教育要求,围绕落实全面从严治党两个责任要求,贯彻党风廉政建设和反腐败决策部署,结合中医药文化“上工治未病”的理论精髓,大力弘扬廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,力求做到格调高雅、健康向上、创意新颖。

( 书法作品内容见附件。由校纪委、宣传部选出并在校园网上公布。)

四、作品类别

毛笔各种书体、绘画、篆刻、硬笔书法等。

五、规格要求

软笔书法均为六尺,绘画作品不小于四尺对开。选送的书画作品均为条幅,横式不收展。篆书、草书附释文。硬笔书法用A4纸书写。

征集作品将组织专家统一审评。凡入选作品, 将装裱展出,书画展结束,展出作品由校纪委统一保管,不再退还本人。

六、奖项设置

本次书画展设组织奖和个人奖。

组织奖5名(注:按展出的数量计算、获奖多少统一衡量排名);个人设一等奖8名,书法6名(含硬笔3名)绘画2名;二等奖12名,书法9名(含硬笔4名),绘画3名;三等奖18名,书法14名(含硬笔7名),绘画4名;优秀奖若干名。

大学生(研究生)单独评选。设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。奖项根据参加人数多少可适当增减。

七、其他

1.截稿时间:11月10日

2.交稿地址:校纪委(教学实验大楼BN607房间)

3.联系人及联系电话:梁照伟 0371—65575590

4.展出时间:11月28日

5.展出地点:教学实验大楼C区6楼钢架结构大厅

中共河南中医药大学纪委

中共河南中医药大学党委宣传部

2016年10月17日

上一条:关于开展2016年度河南省国际联合实验室认定工作的通知
下一条:河南中医药大学生源地国家助学贷款收款账户名变更公告

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1