设为首页  |   加入收藏

学院领导看望慰问教职员工

信息来源:宣传统战部  发布时间:2009-09-08  已访问:
学院领导到第二教学楼看望了基础医学院、药学院和信息技术学院的老师。在4楼的机房,看到同学们正在上计算机课,郑院长对大家说,今天是开学第一天,学院领导来看大家。同学们应该已经看到了,经过一个暑假,学校的食堂、宿舍等都发生了很大变化,学校现在正在快速发展,虽然有很多困难,但我们尽量给大家创造一个好的学习和生活的空间,还希望同学们能理解学校。同学们对郑院长的讲话报以了热烈的掌声。看到信息技术学院制作的就业宣传展板,院领导表示了赞赏,并希望能多做宣传,把信息学院的就业率宣传到社会上去。

上一条:我院在第二届全国青年教师师德演讲比赛中获奖
下一条:学院召开紧急会议安排部署甲型H1N1流感防控工作

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路1号 邮编:450008 电话:86-371-65945879