设为首页  |   加入收藏

校党委书记别荣海在教师节前夕亲切慰问娄多峰教授

信息来源:离退休职工工作处  发布时间:2018-09-07  已访问:

校党委书记别荣海亲切慰问娄多峰教授

 

第34个教师节来临之际,校党委书记别荣海带领党委办公室负责人,来到郑州风湿病医院看望慰问该院创史人、我校知名教授娄多峰。

别书记代表学校党政领导和全体师生向90岁高龄的娄老致以教师节问候,感谢娄老对学校建设发展的关心、关注和对学生的资助,祝福娄老保重身体、健康长寿、阖家幸福。

随后,别书记到原河南中医学院院长、国医大师李振华教授家,对李院长的遗孀进行了亲切慰问。

离退休职工工作处领导班子成员陪同参加了慰问活动。(离退休职工工作处)

上一条:校领导教师节前夕亲切慰问80岁以上离退休老教授
下一条:中共河南中医药大学第一附属医院第一次代表大会胜利召开

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市郑东新区金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1