设为首页  |   加入收藏

2018年我校研究生迎新工作圆满结束

信息来源:研工部、研究生院  发布时间:2018-09-06  已访问:

迎新现场

 

金秋时节,艳阳高照。2018年9月5日,我校迎来了来自全国各地的2018级研究生新同学。副校长李建生、研工部研究生院及各院部负责人来到迎新现场,看望慰问工作人员,与前来报到的新生及家人亲切交谈,详细了解报到情况,关心学生的住宿安排等。在各院部迎新接待站,志愿者们用热情、周到、耐心、细致的服务,受到了新生和家长的一致好评。

为做好研究生迎新及入学教育工作,研工部、研究生院召开了专门的工作会议,周密部署,精心组织,制定了详细的工作方案,对报到的各个环节进行了细致分工,明确了任务要求。各培养单位按照学校的统一要求和部署,高度重视,各项工作准备充分。

我校2018年共招生硕士研究生614人,博士研究生31人。中医专业规培硕士研究生已于8月1日报到,已进入规培基地学习。此次报到的主要是2018级的博士生、学术学位及部分专业学位的硕士研究生。截止报到结束,整个研究生报到率为99.4%。

新生报到后,各院部按照研工部、研究生院有关通知要求,组织开展新生入学教育等工作。(图文:栗彦芳)

上一条:中国共产党河南中医药大学第三附属医院第一次代表大会胜利召开
下一条:校党委书记别荣海在教师节前看望慰问国医大师张磊教授

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市郑东新区金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1