设为首页  |   加入收藏

校党委书记别荣海在教师节前看望慰问国医大师张磊教授

信息来源:三附院  发布时间:2018-09-06  已访问:

校党委书记别荣海看望慰问国医大师张磊教授

 

金秋九月,桃李芬芳,在第34个教师节来临之际,2018年9月5日上午,校党委书记别荣海到三附院看望慰问国医大师张磊教授,代表学校党委向张磊教授和三附院广大教职工致以节日的祝福。

别书记来到张磊教授的诊室,感谢张磊教授为祖国中医药事业和学校发展作出的突出贡献,为张磊教授送上了教师节的祝福,并祝愿他健康长寿。别书记强调,三附院要抓好中医药教育传承工作,建好国医大师工作室,传承好、弘扬好大师精神和学术思想,做好中青年专家队伍培养;三附院广大教职工要以张磊教授为榜样,发扬“医院是我家,我爱我家”的大医情怀,做好本职工作,强院爱家,为中医药事业竞相出彩,多出彩、出浓彩。(文/王炳恒 图/蔡明明)

 

上一条:2018年我校研究生迎新工作圆满结束
下一条:中国共产党河南中医药大学第二附属医院第一次代表大会胜利召开

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市郑东新区金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1