俄罗斯乌拉尔医科大学中医研究所贝德院士一行到我校三附院考察访问-河南中医药大学中文网
 设为首页  |   加入收藏

俄罗斯乌拉尔医科大学中医研究所贝德院士一行到我校三附院考察访问

信息来源:三附院  发布时间:2018-08-09  已访问:

2018年8月7日,俄罗斯乌拉尔医科大学中医研究所弗•格沃兹杰维奇院士(贝德院士)一行到我校三附院考察访问。三附院负责人等热情接待了来访人员,并进行了座谈。

张大伟院长代表医院向来访学者表示欢迎,重点介绍了医院中医药特色优势、名老中医传承工作和医教研融合育人的发展模式。他表示,有幸与乌拉尔医科大学中医研究所共同探讨中医药发展,也期待双方能在教学、科研等方面展开合作。胡斌副院长就三附院发展概况、医院文化、发展前景等方面做了详细介绍。贝德院士就乌拉尔医科大学中医研究所的中医药临床、教学、科研方面的特点作了分享,期待能在中医药人才培养方面与三附院开展合作。双方在互派学员交流学习中医药特色疗法,合作编纂双语教材,定期义诊、教学等方面达成初步合作意向。

会后,贝德院士一行参观了三附院治未病中心、针灸科等临床科室。医院的中医药特色优势、深厚的中医药文化、精干的名医名师团队,给来访者留下了深刻的印象。双方期待在下一步深入合作中共创双赢局面。(三附院)

 

座谈会现场

参观临床科室

上一条:河南中医药大学2018年普通高招录取工作圆满结束
下一条:我校护理学院举办党支部书记培训班 助力中原更加出彩

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1