设为首页  |   加入收藏

第二届万人艾灸挑战世界纪录活动新闻发布会在我校召开

信息来源:三附院  发布时间:2018-06-11  已访问:

2018年6月10日上午,由中和亚健康服务中心、中国中医药出版社、河南省中医管理局、河南中医药大学主办,广州柔嘉生物科技有限公司承办的庆祝河南中医药大学建校60周年系列活动、第二届万人艾灸挑战世界纪录活动新闻发布会在我校召开。国家中医药管理局机关服务局原局长、中和亚健康服务中心创建主任孙涛,中国亚健康产业总部基地管理中心主任朱嵘、中国中医药报社副社长罗会斌、通联部主任王敬,广州柔嘉生物科技有限公司董事长沈敬国,副校长徐江雁、有关部门和三附院负责人等出席发布会。国医大师张磊教授为本次活动题词祝贺。

发布会上,会务组以视频形式汇报了世界纪录活动认证申报情况和活动整体介绍,通过了正式挑战活动的实施方案。与会嘉宾先后致辞,并为第二届万人艾灸挑战世界纪录活动举行启动仪式。朱嵘主任宣布,第二届万人艾灸挑战世界纪录活动定于2018年9月16日正式举行,主会场设在河南中医药大学龙子湖校区,同时在中和亚健康服务有限公司、安徽芜湖医药卫生学校设立两个分会场。会上,活动主办方嘉宾回答了记者的提问。(三附院)

 

徐江雁副校长致辞

启动仪式

上一条:河南中医药大学2018年招生计划确定
下一条:我校志愿者参加“健康启蒙山区行(修武站)”活动

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市郑东新区金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1