设为首页  |   加入收藏

原卫生部部长高强到我校第二附属医院指导工作

信息来源:二附院  发布时间:2018-05-14  已访问:

2018年5月11日下午,原国家卫生部部长、党组书记高强到我校第二附属医院指导工作。河南省卫生和计划生育委员会主任、党组书记阚全程,校长许二平、二附院领导班子成员陪同参观。

高强部长首先来到体检中心,参观了该中心体现中医特色的体质辩识设施,听取了中心主任刘永生的工作汇报。在治未病中心,崔应麟院长介绍了中医治未病的理念和方法。高强部长对二附院中医特色诊疗和成果表示赞赏,并对突出中医特色等工作提出了明确要求。

与高强部长一同到二附院指导工作的还有中国民族卫生协会创会会长、原中央纪委监察部驻卫生部纪检组副组长兼监察局局长郁德水,中国民族卫生协会会长、中国人民解放军全军“金奖”获得者、“军中女华佗”称号获得者吴英萍。(二附院)

 

 

现场听取汇报

上一条:我校召开针灸推拿学专业单招班人才培养方案论证会
下一条:【百家论坛】意大利锡耶纳大学副校长Antonio Federico教授做客我校百家论坛

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1