设为首页  |   加入收藏

校领导到我校第一书记派驻村进行春节前走访慰问

信息来源:组织部  发布时间:2018-02-08  已访问:

2018年2月6日至7日,在春节来临之际,校长许二平,党委副书记张丽霞、郭德欣带领有关部门、单位负责同志等一行十余人冒着严寒到我校第一书记派驻村—固始县皮冲村走访慰问困难群众和老党员,送去了党的温暖和关怀。

走进我校援建的村委会办公室兼游客服务中心,校领导对前任第一书记叶险峰同志和新任第一书记唐陆同志的工作给予了充分肯定。许校长勉励大家一定要牢记习近平总书记对脱贫攻坚工作的指示精神和省委、省政府的要求,看真贫、扶真贫、真扶贫,进一步在脱贫成效上想办法、出实招、见真效,再接再厉、一如既往做好扶贫工作。许校长了解到我校援建的路灯安装项目由于前期大雪导致安装延期时,就耐心细致的询问了进展情况,督促一定要克服困难、科学施工、尽快完成,为山区群众夜间出行提供方便。许校长就如何进一步做好扶贫工作提出了要求:一是组织部和一附院要当好后盾、支持好驻村第一书记的工作;二是两位第一书记,一定要按照省委要求做好交接工作,确保皮冲村扶贫工作持续推进;三是要因地制宜推进扶贫工作,选好项目,切实保护好当地人居环境,做到既要“金山银山”,更要绿水青山。

走访慰问结束后,许校长一行又对皮冲村扶贫项目进行了实地查看,与当地镇政府就下一步扶贫工作的开展和校地合作有关事宜进行了深入交流。(组织部)

 

参观学校新援建的皮冲村文化服务中心

走访慰问贫困户老党员

 

上一条:校领导陪同省市工会开展慰问活动
下一条:学校召开中医药传承人才特色班建设论证会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1