设为首页  |   加入收藏

学校召开中医药传承人才特色班建设论证会

信息来源:教务处  发布时间:2018-02-07  已访问:

为进一步加强中医药传承人才培养,2018年2月6日上午,我校召开了中医药传承人才特色班建设论证会。副校长冯卫生、相关院部和职能部门负责人参加了会议。

会上,教务处对我校中医药传承人才培养模式改革的办学背景、基本状况及取得的成绩进行了介绍。仲景学术传承班、中药传承班、平乐正骨传承班、针灸推拿专科专业单招班所在院部负责人分别就培养方案、培养目标与定位,开设课程及其特点,存在问题及解决办法,意见建议等进行了汇报。公共课所在院部负责人对如何在传承班开展公共课教学提出了解决方案,参会人员就中医药传承人才培养进行了深入沟通与交流。

副校长冯卫生在会议总结中,对相关院部扎实工作和取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求:一要认真梳理中医药传承人才培养特色班办学过程中存在的问题,进一步完善特色班的人才培养方案;二要加强特色班课程、教材及实践教学建设;三要做好教育教学改革工作,积极转变教育理念,采用新的教学方法和手段,提高教学质量。(教务处)

 

论证会现场

上一条:我校统一战线工作2017年硕果累累
下一条:我校3名老师荣获中国援埃塞俄比亚第十九批医疗队先进个人

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1