设为首页  |   加入收藏

我校召开工程招标代理单位廉洁承诺书签署会

信息来源:审计处  发布时间:2018-02-02  已访问:

为进一步规范我校工程项目的招标管理,2018年1月23日,由审计处牵头对工程招标代理机构备选库项目进行了公开招标,经评标小组评审,共有10家工程招标代理单位入库候选单位,并将评选结果进行了公示。2月2日,在BM708会议室召开了校工程项目招标代理备选库入库单位见面会暨招标单位廉洁承诺书签署会。

会上,基建处副处长刘云超宣读了《招标代理机构诚信与廉洁承诺书》。审计处处长王倩对《河南中医药大学建设工程项目招标代理机构备选库管理办法(试行)》中的具体条款、内容进行了解读。随后,向10家招标代理备选库入库单位发放了中标通知书,并与各家单位分别签署了廉洁承诺书。审计处处长王倩在讲话中指出,所有入库的招标代理机构及其工作人员在参与招标工作过程中,应当坚持客观公正的原则,严守职业道德,遵守各项纪律规定,做到廉洁自律。学校将组建有关部门参加的考核组,对各家招标代理单位进行量化考核,建立信用档案,对考核不合格的单位,实行淘汰制。

此举,是全面落实“三公”原则,有效预防工程招标过程中发生违规、违纪行为的重要举措,为学校工程项目健康、顺利开展提供了保障。(审计处)

 

会议现场

 

上一条:我校在“献礼十九大·永远跟党走”摄影比赛中获佳绩
下一条:我校召开本科教学工作审核评估总结暨整改工作部署会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1