设为首页  |   加入收藏

马来西亚林登大学学院庄志海副校长一行访问我校

信息来源:国际合作处  发布时间:2018-01-24  已访问:

2018年1月22日,马来西亚林登大学学院庄志海副校长一行5人访问我校,学校有关职能部门负责人参加了座谈会,会议由徐江雁副校长主持。

座谈会上,校长许二平亲切接见了庄校长一行并对合作项目的开展提出了指导性意见。副校长徐江雁对庄校长一行的到来表示欢迎,对前期合作工作开展情况给予了充分肯定。并指出,双方合作的海外办学项目顺应国家 “一带一路”战略,高等中医药教育和医疗合作前景广阔,有利于满足马来西亚对高水平中医药人才的需求。庄志海副校长介绍了马来西亚林登大学学院及林登仲景学院情况,国际教育学院常瑛副院长介绍了林登仲景学院目前运行状况及存在问题。双方就进一步加强林登仲景学院建设进行了深入交流,提出了有针对性的意见建议。

林登仲景学院是发挥我校学科和人才优势,结合马来西亚办学资源和国际教育特色,对海外办学模式进行的积极探索。此次访问和交流,对促进我校的国际合作与交流,提升学校的国际知名度和影响力起到了有力的助推作用。(国际合作处)

上一条:喜讯:我校九三学社再获殊荣
下一条:我校召开第十届教学督导工作研讨会暨2017年度督导工作总结会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1