设为首页  |   加入收藏

校领导带队巡查安全运行和应急保障

信息来源:后勤服务中心  发布时间:2018-01-05  已访问:

2018年1月4日,郑州迎来了入冬以来的第一次强降雪,副校长张小平带领有关部门负责人,冒雪对新老校区及家属区各重点保障部位进行了一次全面巡查。

副校长张小平带队先后查看了教学实验大楼热交换站、锅炉房、配电室、学生食堂、校内经营场所、新校区供热系统等重点部位。在认真听取各部门有关应急措施汇报后,副校长张小平充分肯定了各部门、各单位在恶劣气候条件下,为保障学校正常教学、生活秩序所作出的努力。同时,对加强安全保障工作提了明确要求:一要制定应急预案。密切关注天气变化,及时排查、消除安全隐患,做到校园安全、特别是公共场所巡查常态化;二要确保饮食安全。在特殊天气条件下,要进一步加强各个环节的监督和管理,确保食堂餐饮供应、饮食安全和食品质量;三要提升保障能力。在道路结冰、气温下降的特殊时期,要高度重视,在确保教室、宿舍及教职工生活区的水电气暖正常运行的同时,为广大师生的教学、生活、住宿、出行等提供好服务保障;四要设置提醒标志。要在校园内醒目的位置设置温馨提醒标志,及时清除道路积雪,保证师生安全。

随后,副校长张小平一行赴东明校区、城北路家属区,看望慰问了部分离退休干部。(后勤服务中心)

 

巡查校园

看望慰问离退休干部

上一条:我校举办“十九大精神我宣传,思政课程我来讲”展示大赛
下一条:【学习贯彻十九大精神】三附院开展学习贯彻十九大精神专题党课

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1