设为首页  |   加入收藏

深圳大学药学院副院长程永现做客我校百家讲坛

信息来源:药学院  发布时间:2017-12-22  已访问:

2017年12月21日上午,应我校科学技术处、药学院邀请,深圳大学医学部药学院副院长、我校中药学特聘教授程永现在教学实验大楼BN617为我校师生作了题为“学会让别人读懂你——浅谈基金成功申请的一点管见”的学术报告,100余名师生聆听了此次报告。

程永现教授从基金选题的确立、摘要的撰写、立项依据、研究内容、拟解决的关键科学问题等方面结合自己的经验进行了详细讲解。程永现教授的报告深入浅出、语言生动,并列举众多典型特例分享与会师生,让在场师生在2个半小时的报告中受益匪浅。

会后,药学院安排申报国家自然基金的教师与程永现教授面对面座谈,针对基金问题逐一研讨,教师们在申报自然基金中选题、实验设计、中医药理论指导、学科前沿技术的应用等问题得到详细解答。通过座谈,老师们对自然基金申报有了更深层次的理解,对程永现教授的耐心、细致和敬业精神给予了高度评价。此次报告对药学院国家自然基金申报工作起到了积极推动作用。(药学院、科学技术处)

 

程永现教授做报告

 

上一条:我校举办“不忘初心 研途有你” 2018年研究生新年联欢晚会
下一条:三附院成功举办首届“健康节”大型公益活动

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1