设为首页  |   加入收藏

我校荣获中国教育后勤信息化建设先进单位称号

信息来源:后勤服务中心  发布时间:2017-12-12  已访问:

2017年12月12日,第四届中国教育后勤互联网大会暨中国教育后勤协会信息化建设专业委员会2017年年会在浙江省桐乡市召开。全国200多所高校的后勤领导和后勤信息化建设人员共500多名代表参加了会议。

会上,浙江省教育厅、浙江省教育后勤协会、中国教育后勤协会等单位的领导先后致辞,中国教育后勤协会信息化建设专业委员会主任王武海作了信专会《中国教育后勤信息化(2017-2018)年度发展报告》。会议期间,举行了“互联网到物联网的融合发展--校园服务的转型与创新”高层论坛和移动互联网+智慧校园服务应用创新论坛。

本次会议还开展了2017年高校后勤信息化建设评先评优工作,经过严格筛选、多次审核、现场答辩和严格审定,共在全国评出20家2017年度中国教育后勤信息化建设“先进单位”和20位“先进个人”。我校被评为“先进单位”,基建处副处长、原后勤服务中心综合办公室主任郑宇翔同志被评为“先进个人”。

大会通过一系列活动,回顾了信息化建设专业委员会一年来的工作,总结了经验,展望了未来,对各大高校的信息化建设工作有较强的借鉴和指导意义。

据悉,这是我校继2016年8月份被评为全国“高校伙食工作先进集体”以来,再次荣获全国高校后勤工作先进奖项。(后勤服务中心)

上一条:教育部本科教学工作审核评估专家组在校开展工作
下一条:【学习贯彻十九大精神】一附院组织全体中层干部赴廉政文化教育基地接受警示教育

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1