设为首页  |   加入收藏

我校加入全国中医药研究生创新发展联盟

信息来源:研究生工作部、研究生院  发布时间:2017-11-27  已访问:

2017年11月22日—24日,全国中医药研究生创新发展联盟成立大会在北京中医药大学举行。联盟首批成员由北京中医药大学、上海中医药大学、广州中医药大学、河南中医药大学等26所单位组成,范围覆盖全国24所中医药专业院校,以及中医科学院、首都医科大学等含中医药研究生教育相关专业的教研机构。

全国中医药研究生创新发展联盟是由全国含中医药研究生教育相关专业的院校及教研机构组成的研究生学术交流组织,旨在搭建覆及全国中医药研究生的高层次交流平台,促进中医药研究生的创新发展。联盟的成立得到了各方高度好评和一致认可。

我校高度重视此次联盟大会的召开,积极选派代表参加此次大会。我校代表与其他高校代表一道对联盟的组织建设制度,联盟章程草案,联盟的日常工作制度等问题进行积极的讨论,并建言献策,对联盟的成立做出积极的贡献。

(研究生工作部、研究生院)

 

上一条:【学习贯彻十九大精神】我校举行基层党组织书记学习贯彻十九大精神座谈会
下一条:我校举行首届马来西亚林登大学仲景学院学生出国欢送会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1