设为首页  |   加入收藏

河南省高校后勤“双达标”评估验收动员暨培训会议在我校召开并对我校进行验收

信息来源:后勤服务中心  发布时间:2017-11-24  已访问:

2017年11月21日上午9:30分,河南省高校后勤标准化学生食堂和标准化学生公寓评估验收动员暨培训会议在我校BN617会议室召开。

省教育厅财务处王国平副处长、王海燕主任和部分兄弟院校领导以及省高校后勤伙食、公寓方面的专家共40余人参加了会议;我校副校长张小平和后勤服务中心党总支书记陈德宝、主任赵焕东、党总支副书记杨清华等同志出席会议。会议由河南省高校后勤协会副秘书长王志立主持。

会上,我校副校长张小平首先致欢迎辞,他代表学校对此次前来参加会议的各位领导和专家表示欢迎,并请与会领导和专家对我校后勤工作多提宝贵意见。随后,省教育厅财务处副处长王国平讲话,他强调了“双达标”工作的目的、意义,要求与会专家认真培训、把握标准,实际评验工作中要严肃纪律、严格把关,切实做好此次评估验收工作。之后,与会专家接受了评估验收工作培训,并分别前往6号学生宿舍楼和杏苑餐厅进行了试评验。

 11月21日下午,以河南牧业经济学院副院长程慎为组长的省教育厅“双达标”评估验收专家组对我校标准化食堂和标准化公寓建设工作进行验收。

下午15:30,汇报会在龙子湖校区小综合楼217会议室举行,专家组以及后勤服务中心负责人参加了会议。会议由后勤服务中心党总支书记陈德宝主持。

后勤服务中心主任赵焕东向与会专家汇报了近年我校食堂和公寓标准化建设的详细情况。程慎组长代表各位专家强调了“双达标”工作的重要意义,希望河南中医药大学能够借此机会,食堂和公寓的建设、管理工作再上一个新台阶。评验专家组在听完汇报后,认真查阅了我校“双达标”的有关材料,并进行了实地评估验收。评验组各位专家对我标准化食堂和标准化公寓建设工作给予了充分肯定,并对我校今后的“双达标”工作提出了十分有益的建议。

(文:郑宇翔 王蒙 ) 

上一条:我校举行首届马来西亚林登大学仲景学院学生出国欢送会
下一条:【学习贯彻十九大精神】我校举行第三期“筑梦英才”实践班结业典礼暨第四期开班仪式

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1