设为首页  |   加入收藏

校报三件作品获中国高校校报协会2016年度好新闻奖

信息来源:党委宣传部  发布时间:2017-11-07  已访问:

 近日,中国高校校报协会2016年度好新闻奖揭晓,我校三件作品从28个省市自治区的644所高校报送的3004篇作品中脱颖而出,获得好成绩。

其中,由党委宣传部撰写的《朱现民的三个“讲台”》获通讯类一等奖,校友办撰写的《世界大奖花落我校78级校友李秀敏教授》获消息类三等奖,秦东仁拍摄的新闻图片《新校徽启用》获新闻摄影类三等奖。

中国高校校报协会是教育部直管的全国一级学会,涵盖清华大学、北京大学等全国1000多家高校校报协会会员单位。其评选的中国高校校报好新闻是全国高校校报新闻领域的最高奖。中国高校校报好新闻评比每年举行一次,对上一年度高校校报新闻作品按照消息、通讯、言论、新闻摄影、版面、微信微博六个类别进行评选。(苗苗)

上一条:【学习贯彻十九大精神】河大刘德定教授作客护理学院“党员讲堂”解读十九大精神
下一条:【扶贫一线】党员老父亲给第一书记的嘱托

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1