设为首页  |   加入收藏

基础医学院成功举办首届“洪宇”杯校园人体解剖绘图大赛

信息来源:基础医学院  发布时间:2017-11-02  已访问:

为加强我校学生对人体解剖学的学习,提高学习热情,基础医学院丰富了知识竞赛形式,与郑州市洪宇医教设备有限公司联合举办了首届“洪宇”杯校园人体解剖学绘图大赛。

本次大赛自2017年9月中旬发出征集以来,我校医类专业207名同学踊跃参赛。作品绘制精美,画皮画骨,展现人体之美,彰显了同学们良好的艺术修养与创意思维。比赛本着公平、公正的原则,优中选优,最终来自2014级中医学(仲景学术传承班)的韩婷芬、2015级中西医临床医学专业的张梦楚、2016级医学影像技术专业的彭世超等5位同学获得一等奖,2015级预防医学专业李爽、2015级中西医临床医学专业张烨煊等10位同学获得二等奖,2014级中医学(仲景学术传承班)沈童、2014级康复治疗学专业王海云等20名同学获得三等奖。

本次活动 “以赛促学”,在提高学生解剖学专业素养的同时,培养了学生的艺术审美能力,进一步提升了学生综合素质。

(基础医学院)

 

 

部分优秀作品展

上一条:我校举办全国中药特色技术传承人才培训项目2017年第三期培训班
下一条:我校志愿者助力中华骨髓库的公益捐献事业

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1